Aviso de Privacidad

A efecto de garantizar la privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa de las personas, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la "Ley"), se le informa que www.juridicoinmobiliario.com.mx (Jurídico Inmobiliario) con domicilio en Francisco I. Madero 26, Colonia Ejidal, Chalco, Estado de México, es responsable del tratamiento legítimo, controlado e informado de sus datos personales.

Datos Personales. Jurídico Inmobiliario recaba datos personales de sus usuarios, clientes, proveedores, agentes, asesores, expertos o profesionales inmobiliarios y de cualquier interesada y necesaria para la realización de las actividades de Jurídico Inmobiliario incluyendo, de manera enunciativa y no limitativa, los siguientes: nombre completo, sexo, nacionalidad, teléfonos de contacto, dirección, estado civil, ocupación, correo electrónico, edad, lugar y fecha de nacimiento y demás datos necesarios para la adecuada realización de sus actividades y prestación de sus servicios de intermediación inmobiliaria, representación de compradores y todos aquellos necesarios para la realización de las actividades de promoción, publicidad, compra, búsqueda, valuación, venta, remodelación, planeación, control, gestoría, trámites ante notarios o corredores públicos, instituciones financieras, gubernamentales y cualquier otra para la realización de los fines de Jurídico Inmobiliario, así como talleres, capacitación y cualquier servicio relacionado con el sector de bienes raíces.

Dichos datos personales pueden ser obtenidos directamente de usted, ya sea personalmente o a través de cualquier medio electrónico, óptico, sonoro, visual o a través de cualquier otra tecnología, así como a través de terceros y de otras fuentes permitidas por las disposiciones legales aplicables. Jurídico Inmobiliario cuenta con las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas necesarias para salvaguardar la privacidad y confidencialidad de sus datos personales, así como para cumplir con los principios de protección de datos personales previstos en la Ley.

Finalidad del tratamiento de los Datos Personales. El tratamiento de los datos personales recabados por Jurídico Inmobiliario será el que resulte necesario, adecuado y relevante para el cumplimiento de las siguientes finalidades: (i) la realización de todas y cada una de las actividades relacionadas con la promoción, publicidad, compra, búsqueda, valuación, venta, remodelación, planeación, control, gestoría, trámites ante notarios o corredores públicos, instituciones financieras, gubernamentales y cualquier otra para la realización de los fines de Jurídico Inmobiliario, así como talleres, capacitación y cualquier servicio relacionado con el sector de bienes raíces que Jurídico Inmobiliario pueda llevar a cabo, según los mismos sean contratados y/o solicitados por nuestros usuarios, seguidores, clientes, proveedores de servicios, agentes, asesores, expertos o profesionales inmobiliarios y/o cualquier persona necesaria para la adecuada realización de las actividades de Jurídico Inmobiliario; (ii) informar sobre los servicios contratados o solicitados, nuevos servicios o cambios en los mismos y difusión de noticias y/o artículos; (iii) la promoción y publicidad de nuestros servicios y de cualquier otra empresa; (iv) la evaluación de la calidad de nuestros servicios, incluyendo la realización de encuestas, así como la creación e implementación de procesos analíticos y estadísticos necesarios o convenientes para dichos efectos; y (v) la realización de cualquier actividad complementaria, auxiliar, compatible o análoga a las finalidades anteriores, sin que para ello se requiera obtener nuevamente su consentimiento.

Transferencia de Datos Personales. A efecto de estar en posibilidad de dar cumplimiento a las finalidades previstas en este aviso de privacidad, Jurídico Inmobiliario solo podrá hacer transferencia de sus datos por medios electrónicos o físicos la información proporcionada por clientes. Salvo que usted manifieste su oposición por escrito, se entenderá que otorga su consentimiento a Jurídico Inmobiliario para transferir a terceros sus datos personales, siempre que ello sea necesario para el cumplimiento de las finalidades establecidas en el presente aviso de privacidad. Lo anterior, en el entendido que el tercero receptor asumirá las mismas responsabilidades y/u obligaciones de Jurídico Inmobiliario derivadas del presente aviso de privacidad, debiendo respetar el mismo en todo momento. Medios para Ejercer los Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición. De conformidad con lo dispuesto en la Ley, a partir del 6 de enero de 2012, usted tendrá el derecho, en todo momento, de acceder a sus datos personales en poder de Jurídico Inmobiliario; rectificarlos en caso de que éstos sean inexactos o estén incompletos; instruirnos a cancelarlos cuando considere que son excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención o haya finalizado la relación con Jurídico Inmobiliario; así como a oponerse por causa legítima al tratamiento de sus datos personales.

A efecto de ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (los Derechos ARCO) antes referidos, se deberá enviar la solicitud respectiva a nuestra Unidad Especializada de Atención a Usuarios a la siguiente dirección de correo electrónico buzon@juridicoinmobiliario.com.mx Para mayor información, favor de comunicarse al teléfono 55116602. La solicitud deberá contener y acompañarse de lo siguiente: (i) su nombre y domicilio o cualquier otro medio para comunicarle nuestra respuesta; (ii) los documentos que acrediten su identidad y/o la de su representante legal; (iii) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales se busca ejercer alguno de los derechos mencionados; (iv) cualquier otro documento o elemento que facilite la localización de sus datos personales y; (v) tratándose de solicitudes de rectificación, deberá indicar además las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición, en caso de que ésta sea procedente.

Limitación del Uso y Divulgación de los Datos Personales.

En adición a los derechos antes mencionados, usted tendrá, en todo momento, el derecho de limitar el uso o divulgación de sus datos personales, así como el derecho de dejar de recibir mensajes promocionales o publicidad. A efecto de ejercer dicho derecho, se deberá enviar la solicitud respectiva a nuestra Unidad Especializada de Atención al Usuario a la dirección de correo electrónico y con los requisitos señalados para el ejercicio de los Derechos Arco, cuando sean aplicables.

Revocación del Consentimiento para el Tratamiento de Datos Personales.

Asimismo, tendrá en todo momento el derecho de revocar el consentimiento otorgado a Jurídico Inmobiliario para el tratamiento de sus datos personales en términos de lo establecido en este aviso de privacidad, sin que se le atribuyan efectos retroactivos a la revocación.

A efecto de ejercer dicho derecho, se deberá enviar la solicitud respectiva a nuestra Unidad Especializada de Atención al Usuario a la dirección de correo electrónico y con los requisitos señalados para el ejercicio de los Derechos Arco, cuando sean aplicables.

Modificaciones al Aviso de Privacidad.

Jurídico Inmobiliario se reserva el derecho de efectuar, en cualquier momento, modificaciones o actualizaciones a este aviso de privacidad ya sea como consecuencia de reformas legislativas, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios y/o productos, prácticas del mercado u otros. Dichas modificaciones se tendrán por aceptadas en caso de que usted no exprese su inconformidad con las mismas dentro de un plazo de 3 (tres) días contados a partir de que las mismas se hayan efectuado.

Las modificaciones o actualizaciones serán incorporadas al presente aviso de privacidad y estarán disponibles en nuestra página de Internet, o bien se le harán llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

Quejas y Denuncias.

En caso de que usted considere que el derecho a la protección de sus datos personales ha sido vulnerado por alguna conducta de nuestros empleados o por la actuación de Jurídico Inmobiliario y, por tanto, presuma que existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley, podrá interponer la queja correspondiente ante el Instituto Federal de Acceso a la Información Pública y Protección de Datos. Para mayor información visite la página de Internet www.ifai.org.mx

Fecha última de actualización enero de 2014.

De conformidad con lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, reconozco que he leído y entiendo los alcances del Aviso de Privacidad de Jurídico Inmobiliario y autorizo de forma expresa a Jurídico Inmobiliario a recabar, tratar y transferir mis datos personales para los fines establecidos en y de conformidad con lo previsto en el Aviso de Privacidad, según el mismo sea modificado de tiempo en tiempo.

 

Lic. Humberto José González Granados.

Cédula Profesional: 4195763

Representante Legal 

 

JI_.jpg

Entérate de las mejores noticias y artículos inmobiliarios 

como-crear-un-blog-titulo.jpg

Nosotros te brindamos un servicio personalizado y de calidad para ayudarte con tu búsqueda inmobiliaria. Si necesitas asistencia o tienes preguntas, siéntete libre de contactarnos.

                                         TU PATRIMONIO EN INTERNET®